胡可一家为老公新片站台,白T恤牛仔裤活力四射,沙溢真的瘦了

2019-09-27 06:00:30

胡可一家为老公新片站台,白T恤牛仔裤活力四射,沙溢真的瘦了

现在演员转型导演已经非常常见,但是拍出来的电影质量却一言难尽,从票房就可以看出来不是科班出身的确实有不小的差距,沙溢作为一个资深的演员,从喜剧到家庭伦理剧到电影,基本都已经尝试过了,而且从观众的反馈来看,每一部都很不错,就是这么一个老戏骨,带着自己的儿子安吉拍摄了自己的第一部电影《亲密关系》,这也是安吉的处女作。

昨天,胡可带着两儿子在北京为老公的新片站台,胡可一身白色大号衬衫搭配九分牛仔裤活力四射,镜头面前就像一个刚上大学的学生一样,儿子安吉和小鱼儿穿着同款粉色T恤和白色七分裤,一个帅气一个可爱,小鱼儿和妈妈一样对着镜头笑得像花儿一样,萌翻众人,而安吉还是保持了自己东北宋仲基的酷劲儿,成为一家4口最酷担当。

虽然是自己新片的发布会,但是一家人都穿得非常的简单和低调,沙溢一身淡蓝色衬衣搭配黑色西装裤,戴着一副黑色圆框眼镜颇有一些知识分子的感觉,和《小欢喜》里一边敲门一边喊着“英子,开门,爹地”的感觉完全不一样,让人觉得非常儒雅和舒服,而且最近减肥成功的沙溢仿佛又回到了《武林外传》里潇洒公子白展堂的帅样儿。

首登大银幕的安吉演技也是受到了爸爸的认可,发布会现场的片段还原让老爸非常的骄傲,一场哭戏也是让人感受到了从未学过演戏的安吉拥有多么大的爆发力,爸爸和妈妈都是实力派演员儿子当然也不会逊色,安吉小鱼儿为了给爸爸站台都穿上了印有“亲密关系”的粉色T恤,兄弟两人穿上兄弟装也是各有特色,安吉还戴了一条项链,看来是打算走型男路线了。

老婆胡可对沙溢的支持复出大家都是有目共睹的,照顾儿子减少自己的工作量,全心全意的照顾这个家,贤妻良母的典范,胡可产后身材一直保持的都非常不错,生了两个帅儿子以后一点都不显老,穿上这种简单的衣服更加年轻了,一家四口的颜值都非常高啊。

这部电影里,安吉和沙溢也是频频穿父子装,沙滩风的衬衫搭配黑色裤子简单干净,看这部电影看来还能学到不少亲子装的穿搭技巧,而沙溢也是再次挑战自己,从乔卫东的光头到了文艺范儿十足的长卷发,颇有一些街头流浪艺人的感觉,长发胡子就是我心里有情怀有态度的文艺男青年的样子了。

为了这部电影的宣传吗,一家人也是上了不少通告,25日沙溢胡可和安吉在《我的同事是明星》里穿上了亲子装,印有“亲密关系”字样黑色T恤,比粉色的显瘦不少,沙溢也是很有小心机啊,就是小鱼儿没来有一些可惜了,这部父子档电影也即将上线,真是有些期待搞笑的爸爸和酷劲儿十足的儿子能碰撞出什么样儿的花火呢!

编辑/芋圆

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。