29年她一个人带儿子,儿子成名后,曾是歌手的前夫跳出来借光

2020-02-14 19:00:12

看着这个可爱的小孩你想到了谁?没错,他就是小时候的霍尊,他旁边搂着的,是她的妈妈仲小萍,其实她之前也是非常优秀的歌手,为了霍尊才退出娱乐圈的。

仲小萍,上海人,中国第一代流行音乐歌手,中国内地把邓丽君的歌曲带上舞台的第一人。在当年,知名度绝对比前夫火凤要高,但是结婚生下霍尊后,就因为不合离婚了,独自抚养着孩子,退出了演艺圈

霍尊长这么大,被教养的这么好,可以说都是母亲仲小萍的功劳,在音乐方面的熏陶,肯定也是受到了母亲的影响,毕竟是一手带大的,言传身教。

如今29年过去了,霍尊也长成了一个翩翩少年,在各方面都已经让做母亲的放心了,但是作为父亲的火风,虽然二十几年没有抚养过霍尊,却在霍尊出名后跳出来蹭儿子的热度,让已经让人们忘记后又记起来。

说实话,小编还是比较欣赏想仲小萍这样让人敬佩的母亲,不争不抢,只为儿子好,不像火风,没有尽一点父亲的责任,却来蹭孩子的热度,为自己的私心办事。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。