她因演丑女一夜成名,曾弃演《金陵十三钗》,如今退圈生活美满

2019-12-07 19:00:08

随着近几年来圈子的发展,一夜成名对于大多数人来说,似乎也逐渐成为了可能。往往大家所歌唱的一首歌曲,甚至乃至于表演了一个角色,就能够吸引大多数人的注意,甚至最终变得大火。而这一种现象,被观众们看做是很容易做到的事情,他们与正常人相比较而言,似乎只是多了表现自己的机会而已。但事实上,是否每一个曾经一夜成名的人,最终都能够发展地极为不错呢?答案自然是否定的,当年《丑女无敌》之中的主角就曾经吸引了很多观众,但是结局却与人们所想象的不同。

而这个主角便是作品之中的林无敌,她的饰演者便是李欣汝。李欣汝之前的经历其实并不多,她是88年出生的女孩子,年纪不算太大,但是放在这个圈子里看,其实年纪也不能够说太小。她其实也并非科班出生,当初毕业的学校是北京舞蹈学院。尽管如此,然而当她出演的《丑女无敌》最后播出的时候,却引起了大众的关注。虽然当时饰演的是一个丑女,但是她的样貌其实并非不扬。早先她还饰演了一个别的角色,这就是《宝莲灯前传》当中的嫦娥,当时也是惊艳众人的存在。

为此,很多人其实都不相信这两个角色的饰演者是一个人。毕竟,当初饰演嫦娥的她十分美貌,反之,在《丑女无敌》之中,她不管是大龅牙还是大眼镜、爆炸头,甚至是肥胖的身躯,都是完全不与美女沾边的,这也就难怪人们当时会注意到这个角色。其实李欣汝的成名绝非偶然,我们看剧照也能够知道,这个角色的扮相远非一般的女艺人所能够接受的,毕竟很多艺人虽然原因扮丑,但是也不会丑到这个境地。

然而正是由于自己肯牺牲,所以她当时才得以脱颖而出。不过在后来的时候,她的名气却没有那么大了,本该能够让她出名的《金陵十三钗》,她却由于个人的原因选择了拒绝,导致之后的角色几乎都是一些小角色,基本都是配角,所以自然缺少了曝光度。或许是由于这样,导致她之后的时候也不费心思来演戏,很快就找到一个圈外人嫁出去了,如今的生活倒也是比较美满的,毕竟对于她来说,家庭的幸福就已经足够了。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。