她偷偷参加《中国好声音》,走红后抛弃丈夫,如今却无人关注

2019-12-07 17:00:10

《中国好声音》播出这么多年,一直都深受大家的喜爱,里边也出现无数让观众们喜欢的声音,还有人从此就直接一炮而红。

但是在没有导师的指引下,很多人都只是昙花一现,只有极少数人凭借着自己的努力成功的在娱乐圈立足,例如张碧晨、吴莫愁、吉克隽逸、金志文等现在的发展都是特别不错的,但今天我们要说的就是红了没多久的陈冰。

陈冰是一名典型的富二代,但是在她的身上并没有那些富二代的毛病,并且她还特别喜欢唱歌,但是因为家教严格,所以就偷偷的来参加了《中国好声音》,在节目中一首《盛夏光年》引来了导师的四转。

节目播出之后吸引了一大批的粉丝,在这之后也参加过几个不同的音乐类的综艺,一时间非常的红,但是大家都没想到这位美丽的小姐姐是已经结过婚的,并且在她爆红之后,直接就和丈夫离婚了。

她在《中国好声音》的时候,她就表示过自己是单身的身份,这已经算是一种对婚姻的不忠,粉丝们之后,也是非常的不满,随后就爆出了她大量的负面新闻,粉丝们对于她的印象也是越来越不好。

现在的陈冰基本上已经无人关注了,大家可能都已经忘了这么一个人,一手好牌就这么被自己给打烂了,真的是非常的可惜了。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。