张若昀的字要找字替?盘点写字好看的明星

2019-12-03 11:00:09

12月2日晚,张若昀晒写毛笔字的照片,并配文写道:“当时他们看不上我的字,非要给我找字替,我是不是应该坚持自己写。”照片中,张若昀身穿黑色T恤,一手拿着毛笔一手撑在桌上,认真的书写。

井柏然就因为手写微博而热度极高,很多路人和粉丝对他写的字表示赞赏,虽然他现在已经不玩微博了,但想看他的字还是很容易的,他的字迹很容易找到,只见他字迹迥然有力,和他帅气的外表非常相符合。看来长得帅的人,字也写的不错啊!

提到易烊千玺,就不得不提一提他的字迹了,易烊千玺写得一手十分好看的毛笔字。而他的字迹也是经常被大家夸赞十分好看的。下图是易烊千玺在高考前为班上同学写下的字,可以看得出来,还是十分大气的。

毛不易的字迹也是非常地好看,刚开始小编感觉有点像老师的字迹。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。