香港一珠宝店发生劫案 价值约300万港元金饰遭窃

2019-12-03 11:00:08

中新网12月2日电 香港文汇网报道,香港长沙湾青山道282号地下一间珠宝店2日发生劫案。2名贼人闯入店内,持铁锤打爆橱窗饰柜,掠走大批金饰,价值约300万港元。

事发在早上10时56分,2名持铁锤贼人闯入店内,打爆橱窗饰柜,掠走金饰后跳上接应车辆逃走。职员随即报警,警方封锁现场并在附近兜截,暂无发现。

今次是两日内第2宗同类案件。1日下午3时许,一辆的士突然驶至土瓜湾道245号地下一间金铺对出,4名蒙面男子奔入店内高呼“打劫”,有人用铁锤扑爆饰柜,扫走估值达200万港元的金器后,迅速跳回的士逃离现场。警方正进一步调查事件。

(原标题:香港一珠宝店发生劫案 价值约300万港元金饰遭窃)

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。