看了赵丽颖和陈晓的合照,再看看和冯绍峰的,你发现了啥?

2019-11-30 06:00:12

看了赵丽颖和陈晓的合照,再看看和冯绍峰的,你发现了啥?(文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。)

赵丽颖跟陈晓两人都是因《陆贞传奇》一炮而红的,当时两人都是小透明,其实赵丽颖跟陈晓也多亏了于正,不然还不知道何时才能出头呢?而当时赵丽颖跟陈晓走红之后,人气跟热度都非常的高,再加上两人的外形又都是圆圆脸,感觉站在一起还挺般配的。

只是后来两人各自都忙着事业,交集的越来越少了。如今两人更是已经结婚生子,感觉就没什么交集了。但是每每看到两人之前的合影,难免会有一些感慨。

赵丽颖跟冯绍峰两人因一同出演电影《西游记之女儿国》因戏生情,之前还一直躲躲藏藏的,直到两人的新剧《知否》开播之后,才公开,两人还真是耐得住性子呀,只是当时两人一起出席活动时,就难掩甜蜜,虽然有意避嫌,但是明眼人还是能看出来一些端倪的。

其实鞋合不合脚,只有自己知道,纵然外界当初对于赵丽颖嫁给冯绍峰一直颇有争议,可是如今看来,两人还是格外般配的,至少不管是从外形,还是从性格上面来讲,两人还挺互补的。所以大家看完了,赵丽颖和陈晓的合照,再看看和冯绍峰的,你发现了啥?

【文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。】

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。