雷军开启吊打华为模式!小米10疯狂怒怼华为P40:差太多!

2020-02-12 02:00:02

我们都知道,雷军去年把红米分割出来只有一个目的,那就是用红米专心打性价比对付一众友商,而小米的唯一目标就是死怼华为。可以说在现在的雷军和小米眼里没有别人,只有华为!但去年一年对于小米来说只能算准备期,并未推出什么能够和华为对标的机型,而在苦熬一年

之后小米10终于横空出世,距离发布也仅仅只有4天时间了。如果说在2月3日之后雷军等一众小米高管对小米10的预热还处在配置阶段的话,在距离发布还有4天的时间里,开启了狂怼华为模式!

今天一整天雷军,常程,卢伟冰等全部在拿华为开头,虽然没有明说友商是谁,但稍微懂点手机圈的都知道他们再说华为。毕竟华为2020上半年的新旗舰P40也马上要发布了。而小米10的对手就是华为P40。其实在之前的文章里,小智也跟大家说过,华为P40是近期上市旗舰机

里面最尴尬的一款。因为华为P40采用的处理器,是去年9月份发布的麒麟990,而麒麟990不仅在性能上被高通骁龙865完爆,其支持的一些附加参数也很尴尬,比如不支持LPDDR5内存

相机参数最大也仅支持到6400万,而WIFI6也是不支持的。这样一来,2020年开年的这些旗舰手机标配新名词,就和华为P40一个都搭不上边了。也难怪雷军等人能够明目张胆的吊打华为。差距确实是摆在台面上的,华为即使想反驳也比较难。同时对于小米和雷军来说

有了配置上的碾压式优势后,就更有了把价格提高对标华为P40的勇气了。不过华为能够成为国产一哥,并不仅仅是看配置一项,还有很多方面都是目前的小米无法企及的,比如品牌档次。

所以有不少粉丝问小智,小米10和华为P40谁会赢?单从现在的配置一项来看,华为P40和小米10是有较大差距的。但具体量化到销量上,我个人倒觉得小米10不一定能够占据更大的优势,当然这里主要指的还是国内市场。小米10还有几天就开卖了,现货也是个大考验!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。