买华为手机不要盲目,目前最值得买是这三款!

2020-02-12 01:00:06

华为近几年在国内发展迅猛,不仅在国内市场上占有一定的份额,在国外市场依旧不逊色。而华为手机在国内市场迅速提高占有率的辉煌成就离不开“机海战术”,随着市面上华为手机机型日益增多,想买华为手机的朋友也不要盲目,目前最值得买的是这三款,你看看就知道有没你想入手的。

华为Mate30

华为Mate30可以说是目前华为手机旗舰机中配置较为出色,价格相对适中的一款。硬件上搭载麒麟990处理器,并运行安卓10.0的EMUI10的操作系统,对于日常喜欢手游的朋友来讲是不错的选择,运行流畅,帧率稳定。同时内置4200毫安的大电池,拍摄上采用后置三摄。总的来讲性能、配置上都是一款不错的旗舰手机。

华为Mate20Pro

华为Mate20Pro是一款非常受用户喜欢的旗舰机,一度销量火爆。整体上这款机型的实力也是不可小视,拍摄上配置后置徕卡三摄,搭载麒麟980处理器,续航上采用4200毫安电池并可支持40W的超级快充,而华为mate20pro近期也出现降价,目前6GB+128GB版本在第三方平台的渠道商售价已跌至3199元,价格也更容易接受。

华为P30Pro

华为P30Pro是华为去年上半年最重要的旗舰手机之一,不足的是它目前并不支持5G,在硬件上搭载麒麟980处理器,拍摄上前摄采用3200万像素镜头,后摄徕卡三摄分别为4000万像素镜头+2000万像素镜头+800万像素镜头,同时能够支持多功能变焦。总的来讲是非常出色的。

以上三款华为旗舰,是华为手机中最受欢迎的三款高端旗舰机,相买华为手机的朋友不要盲目,认真看完就知道如何抉择了。如果是你,你会如何选呢?欢迎留言说说你的看法,我们一起讨论交流。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。