买手机千万别盲目跟风!目前这五款手机最值得入手,可别买错了

2020-02-11 20:00:11

年关已过,都说新年新气象,相信很多人已经在摩拳擦掌着要给自己或者家人换一台新手姐了,可是目前市面上的手机琳琅满目,型号众多,大部分人在选择中犯了愁,如果是人民币玩家那当然就选最贵的了,毕竟电子产品一分钱一分货,买贵的绝对没错,但人民币玩家毕竟是少数,今天这里就推荐目前值得入手的五款性价比手机给大家,希望能帮到你!

01、荣耀9X

这是一款去年一发布就火爆市场的手机,其主因完全是它首发了华为旗下最新研制的7nm处理器麒麟810,这款中高端芯片在性能表现上非常的良好,各大机构对其做出的评测结果显示其性能已经超过了高通中端神U骁龙730,达到了高通上上代旗舰芯片骁龙835的水准。

另外它还搭载了4000mAh的大电池以及前置伸缩摄像头,大屏、中端神U在搭配一块足够大的电池,妥妥的晚一天游戏毫无障碍,在最近荣耀的一则公告中指出,每卖出三台荣耀手机就有一台是荣耀9X,可想而知现在降价后的荣耀9X销量有多火爆。

目前标配版本价格在一千元左右,还是非常值得学生党和对手机没太多要求的大叔大妈购买的。

02、Redmi K20Pro

众所周知,自从Redmi从小米中独立出来运营之后,它的性价比残暴程度令消费者咂舌,而Redmi K20Pro作为从小米独立出来之后做的第一款旗舰手机,其堆配置的方式真是让人眼馋。

高通骁龙855处理器、AMOLED屏幕、光学屏幕指纹、27W快充、升降式摄像头、石墨散热以及多功能NFC这些友商旗舰机上有的配置,Redmi K20 Pro也都有,而且还卖的比友商更加便宜。目前Redmi K20 Pro已经经过了新一轮的降价,相比于发售时便宜了四五百元。

03、OPPO Reno Ace

推荐这款手机的理由就是它充电速度真是太残暴了,它拥有目前手机市场最快的充电功率——65W超级闪充,充满自身那块4000mAh的电池只需要30分钟,早上起床刷个牙的功夫手机电量就已经充满一半了,即使昨晚睡觉忘充电也亡羊补牢为时不晚。

相比于Redmi K20 Pro它的配置要更高一点,毕竟OPPO Reno Ace发布时间要晚于Redmi,90Hz刷新率电竞屏、骁龙855Plus处理器在配上多层散热系统,妥妥的一台电竞手机。

04、华为Mate20 Pro

作为华为的上一代旗舰手机,发布之初可是市场中"水桶机"的存在,配置更高相应的价格也高,当时起售价就达到五千元左右,即使现在一年过去了,麒麟980处理器依旧不曾落伍,它身上那一席装备依旧给力,40W快充、无线充电以及反向充电 、IP68反水、曲面屏等等配置现在友商的旗舰机依旧没有上全。

一年多时间过去了,这款曾经的安卓机皇价格一降再降,降价幅度达到了近两千元,目前8+128G版本价格在3600元左右,非常值得入手。

05、苹果XR

前面说的都是安卓手机,最后给大家推荐一款苹果手机——IPhone XR,在目前安卓手机动辄三摄四摄的背景,IPhone XR的后置摄像头简直就是一股清流,它后置摄像头只有一个,但可别小瞧了这一颗摄像头,它的拍照效果可是比很多两三千元三摄四摄手机还要好,毕竟算法为王!

而且苹果A12这块处理器性能还是处于世界前列的,在配合IOS的生态系统,我相信在坚挺两年应该不成问题。目前128G的价格才不到五千元,相比于发布之初降价幅度还是比较大的。

好了,上面就是我今天推荐的五款手机了,你们最中意哪一款呢?欢迎留言评论!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。