微信被好友拉黑了,怎样才能成功发送消息?其实居然这么简单

2019-11-19 01:00:03

很多人都以为,如果被微信好友拉黑或者删除了之后,就无法联系到对方了。其实不是这样的,接下来就教你进行简单的操作。即使不是好友也能直接给对方发消息哦。

一、对方已将我们拉黑,如何才能成功发送消息?

如果对方已将我们拉黑,那不管发多少条消息过去,微信都只会显示“消息已发出,但被对方拒收了”这样的提示。那我们该如何绕过这些区域,成功将消息发送给好友呢?

1、首先,点击微信右上角【+号】,点开之后选择【发起群聊】

2、创建一个3人群聊,一个是你,一个是你的好友,另一个则是拉黑你的人

3、一个3人的群聊创建好了之后,让你的好友在群聊里面随便发送一条消息,他的任务也就完成了,这时他就可以退出群聊了。那么这时3人群聊就变成了2人群聊,即使对方将你拉黑了,对方也能接收到你的消息。

今天的分享到这里就结束了。与此同时,小编建议大家不要随意将好友拉黑,有矛盾说清楚就可以了。最后祝愿各位小伙伴都能开开心心的度过每一天,收获自己的友谊。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。