华为又得第一,全面碾压对手

2019-11-18 16:00:10

中移动对5个厂商,7款手机进行了5G商用手机的评测。评出的结果说明,华为稳了,也赢了!

华为自研芯片用能力表现突出,领先业界!而华为的市场份额也证明了强者越强。

7款手机中,华为Mate30 Pro 各项指标都是第一,在天线性能,功耗续航,发热表现都是其它手机不能比的。这也说明了华为在5G市场的成熟,在下一场手机竞争中,赢得了入场券。

之前美国认为世界上只有美国有5G手机功放的技术,但看到了华为的5G速度,没货甚至动用国家力量对抗华为,几轮下来,华为越打越强,连环的打击恐怕也只有华为能够坚持下来。我能不知道华为还有多少备胎,现有技术的领先,加上华为的内外文化,完整了展现了现代中国的速度。

中移动对5G项目评出冠军,就是华为最好的证明。

#华为手机# #5G# #手机#

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。