• 苹果最赚钱的买卖竟是它 每周超5亿人访问

    1月8日,苹果公司宣布,自2008年上线以来,AppStore已为开发者带来1550亿美元收入。据苹果披露的数据,AppStore去年营收500亿美元。苹果仅凭这500亿美元就…

    7a资讯网科技2020-01-129
  • 最值得入手的3款魅族手机,都是超高颜值,拍照吃鸡也能满足

    【科技秘曝】1月11日消息,众所周知,魅族手机已沦为“其他”手机品牌,它的市场份额早已沦为了边缘化。不过,魅族手机的超高颜值和超高性能,拍照吃鸡都能满足消费者的需求,所以推荐几…

    7a资讯网科技2020-01-1214
  • 黄金时间拍出梦幻人像的5个技巧

    所谓黄金时间,也就是一天中阳光最柔和最温暖最金黄的时间,清晨和黄昏则是一天中的黄金时间。这段时间拍出来的相片感觉相当梦幻,配合逆光、边沿光等效果拍摄更能令相片充满唯美感!以下就…

    7a资讯网科技2020-01-1219
  • 发现银河系内最大气体结构,绵延 9000 光年坐落在太阳后方

    天文学家发现了银河系内最大气体结构,由一处又一处的恒星苗圃连接构成,呈现波浪状;令人惊讶的是,这个巨大结构离太阳系非常近,如果从银河系上方看,它就在我们太阳系后方运行,科学家已…

    7a资讯网科技2020-01-1217
  • 我要SURFACE GO作甚?现在KNOTE X PRO来了,颤抖吧微软

    原标题:我要SURFACEGO作甚?现在KNOTEXPRO来了,颤抖吧微软笔者日常的办公用机都是台式电脑,但是如果遇到出差情况,还是得买一款笔记本电脑才行。不过,习惯了轻装出行…

    7a资讯网科技2020-01-1210
  • 人类的眼泪是什么样子?科学家将它放大3000倍,再也不敢流泪

    人类是有大脑、有思维、有意识的高级生物,人类也是一种复杂的生物,人类有七情六欲,会喜怒哀乐,知人情冷暖,人类的个性也是多种多样的,但是人类都会有难过的时候,都有落泪的时候。因此…

    7a资讯网科技2020-01-129
  • 谁在监视地球?

    人类对地外的探索,是从人造卫星开始的。1957年,世界上第一颗人造卫星从苏联升空,成为第一颗进入地球轨道的人造卫星。从那以后,来自不同时期,不同国家的卫星不断进入地球轨道,直到…

    7a资讯网科技2020-01-1210
  • 一加Concept One还有这功能,再也不怕睡觉充电伤电池了

    前不久,一加在CES2020上发布了旗下首款概念机一一OnePlusConceptOne。这款手机一经发布就受到了广大用户的高度关注,身为一款概念机,肯定配备了不少黑科技技术。…

    7a资讯网科技2020-01-129
  • 如果你能活到2083年,你就能看到两颗星星相撞

    科学家预测,我们星系中的一对恒星将相撞,产生爆炸,瞬间成为夜空中最亮的天体之一。他们不知道具体什么时候会发生,但他们估计这将在本世纪晚些时候发生。图注:老人星,夜空中第二亮的星…

    7a资讯网科技2020-01-1117