中国女足昨晚最大败笔是教练:贾秀全最后1举动看不懂!

2020-02-14 18:00:24

中国女足在昨晚结束了本次奥预赛小组赛最重要的较量,澳大利亚女足在主场1比1绝平中国女足,从而以小组第1的身份晋级交叉赛,对手只要战胜越南队就可以轻松获得奥运会入场券。而中国女足昨晚已经发挥十分出色,胜利本应该属于中国女足,然而,只可惜本土主帅最后时刻1决定成最大败笔,让人实在看不懂

整场比赛女足姑娘都展现了铿锵玫瑰的精神,以拼搏的姿态与强队澳大利亚拼到了最后,而唐佳丽更是在比赛第86分钟的时候,完成了“准绝杀”。她通过整场比赛的努力,赢来了这次进球,球队也一度欢呼雀跃,看到了胜利的希望。事实也的确如此,在中国女足庆祝进球之后,比赛已经接近90分钟,留给对手扳平比分的时间已经不多!

然而,让人颇感意外的是,本土名帅贾秀全在场边却始终没有做出最有效的换人,除了在比赛第75分钟,将替补前锋宋端换下了李影之后,球队就再也没有做出换人。甚至在球队取得领先之后,依然没有试图用战术换人来消耗比赛时间,在比赛第90分钟的时候,中国女足禁区已经十分被动,甚至多人出现体能殆尽的情况!

贾秀全却始终做着1个让人看不懂的决定,按兵不动,甚至都没有让球员做出任何战术消耗时间的举动。直到比赛第93分钟,也就是比赛倒数第2分钟,中国女足遭遇了致命打击,对手在禁区前沿不断的进攻终于收到了成效,对方球员的一脚大力抽射轰开了中国队的球门,绝平了比赛,这也让中国足球再次遭遇了黑色三分钟!

值得寻味的是,在比赛结束后,澳大利亚女足主帅主动找到贾秀全,在场边与这名中国教练长时间交流了一番,而贾秀全脸上还露出了一丝意味深长的微笑,也许对方主帅都忍不住给中国教练一些临场指挥的建议!不得不说,这场比赛中国女足主教练最后时刻的举动,实在颇为可惜,希望贾秀全指导在接下来的比赛中能吸取教训,带领女足成功晋级奥运会正赛!(老邱 中超球评)

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。