吕布的铁锤使国王侧翼的荣耀黯然失色。有了这四个英雄,一个人可以很容易地克制自己。

2020-02-14 19:35:50
< p >由于对抗道路的修订,在当前版本它是一条非常重要的道路。如果对抗的方式有优势,那么如果你疯狂的话,就更容易控制一个主人或者一个暴君。吕布一直是对峙之路的霸主。他强大的恢复能力加上真实的受伤让普通英雄很难与他战斗。现在我们来谈谈能在一定程度上遏制吕布的英雄。

第四:孙策 孙策在控制和恢复方面的技能与夏侯惇有些相似。事实上,孙策可以轻松地与吕布打一场50比50的比赛。尽管我们无法克制自己,但我们至少可以确保我们的联盟不会崩溃。此外,达到第4级后,孙策的作用要比吕布大得多,只要注意吕布的线形技巧。

第三:曹操 孙策在五日,曹操不怕吕布。很多人可能会有这样的疑问:为什么我曹操没有受伤?首先,你要明白曹操实际上是一个依靠技能等级A来输出的英雄。技能1是被动堆叠的最快技能,所以不要把技能打乱。多和你联系,你会发现曹操是真正被吕布所克制的。

第二:老夫子 虽然没有恢复能力,但老夫子是为数不多的能对抗吕布的英雄之一。尤其是当技能2开启的时候,吕布很是不爽。既不是打你,也不是不打你而老夫子的大招是非常克制吕布的大招,只要注意吕布的1级技能,尽量不让他进入附体状态,基本就可以按照吕布的

首先:米月 < p >如果前三名玩家需要对吕布进行某些操作,那么米月就是一个彻底的甩石者用米月打败吕布太容易了。他根本不是米月的对手。此外,米月的2技能不仅造成很高的伤害,还会降低目标的输出。1技能和强大的驱力,加上无敌的大招式效果,绞死吕布不在话下

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。