原创国王的荣耀:第一次玩游戏的女朋友的策略。注意细节。

2020-02-14 19:35:46
< p >国王的荣耀是一次更加社会化的手游。大多数玩家看到他们周围的人在玩,被他们周围的好朋友所诱惑。他们从国王的荣耀开始,进入深坑然而,许多人以前从未接触过MOBA奥运会。起初,他们不理解国王荣耀的游戏机制,开始一脸困惑地玩游戏。

< p >不幸的玩家通过队友的“指导”逐渐学会了如何玩游戏。只有幸运的玩家才有机会得到朋友的帮助,避免走很多弯路。例如,这个玩家给了最好的朋友一个初步的介绍。虽然没有高级教程,但这个介绍是真实的和有意的。

< p >首先是对地图的基本了解。红色和蓝色的边各占三角形面积的一半,分界线——河道——是在中间行走的水线。

< p >然后是分流,领导者是紫色的,对手靠近领导者。黄头是暴君,发展之路就在暴君身边。对抗之路在前几分钟有额外的经验值。上一季是回复。新赛季已经改为体验奖金,这是适合士兵。在开发路径的前几分钟还有一个额外的金币奖励,适合弓箭手行走并获得更好的开发空间。

< p >大多数地图都是野生区域。野生地区的资源是与野生地区作战的主要经济来源。自己这边的野生区域被分成两个区域,通常被称为上野生区域和下野生区域。上部野生区有蓝色水牛,下部野生区有红色水牛。所有的野兽都有攻击能力,如果新手不注意,他们可能会被野兽杀死。

蓝色缓冲可以提供技能冷却和额外的蓝色恢复需要大量蓝色的法师会首先喜欢它。

红牛攻击可以减慢敌人的速度,并造成一些真正的伤害在后期,它通常是为射手准备的。

< p >绿色条是血条,代表当前的生命值。血条下面是蓝色的条。你需要蓝色来表现技巧。如果你没有蓝色技能,你也不能把它们。有些英雄没有蓝色条纹,比如亚瑟。有些英雄有能自动回复的能量条(回到泉水,医药包,蓝装不能回复),比如不知火舞和马可波罗。血条旁边的黄色圆圈代表体验条。当体验栏已满时,它将被升级到一个级别。圆圈中的数字将增加1,最高级别为15。

< p >此外,在地图左上角的队友头上有一个点。圆点是绿色的,这意味着队友有一个大动作,而灰色表示大动作还不好。

有这样一个耐心和好朋友真的是一件快乐的事情。你还记得你是如何进入深渊和国王的荣耀吗?你是怎样一步步长大的?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。