米尔的传奇:这个游戏在那些日子里如此受欢迎的原因与这些原因有很大关系。

2020-02-14 18:07:19
< p >在早期,mir的传奇被指控参与了这场游戏。那时,只要一张积分卡就可以玩很长时间。当时,我们不希望能够通过网上银行直接支付。我们都需要王俊智能卡什么的。直到现在,我仍然非常喜欢这个游戏,但是和之前的游戏相比,现在的mir传奇实在是太糟糕了。早期的和平号传奇追求极端的平衡,没有像现在这么多花哨的设备。在当前的米尔游戏传奇中,战斗值已经超过了几十万,这真是不正常。在经历了十多年的风风雨雨后,和平号的传奇仍然拥有忠实的玩家,这真是令人惊讶。在我看来,这款游戏在当时的受欢迎程度与他自己的背景有很大关系。

米尔的早期传说是所有人一起玩的真正游戏模式。当时传奇中最重要的是人数,因为当时游戏中有一个攻击和备份的机制。正是这种设置保持了游戏机制的完整性。当时,被一群平民玩家包围的有钱玩家也不得不逃跑,因为被玩家攻击后,他们会向后移动,所以当被包围时,他们几乎没有力量反击。现在米尔的传说不同了。没有进攻和后仰的机制,土豪们会舒服得多。在游戏中,你经常可以看到一个土豪追逐一群平民。

任何网络游戏的水平也很重要,但是游戏传奇的早期升级对玩家来说是一场噩梦。那时,升级真的太难了。在早期阶段说起来容易,但在后期阶段,每个级别的晋升都需要多种经验。那时,没有外部商店和工作室,玩家必须手动升级,所以等级差别不大,这正是休闲玩家想要的。然而,目前的传奇只要花钱就没有上限,这导致土豪玩家的等级远远超过普通玩家,因为普通玩家没有氪星金币就不能玩。

《和平传奇》中这个游戏最独特的设置是运气和诅咒,这在当前的网络游戏中是看不到的。在米尔的传说中,无论哪件装备都有上限值和下限值,当玩家攻击时,最低的伤害是下限伤害,最高的是上限伤害,一般在上限和下限之间来回浮动。如果你想让每一次攻击都达到上限,你只能喝祝福油,这样你会很幸运。如果你能达到9,你就能达到每一次攻击都是最高的伤害。

< p >但不是每个人都能到达幸运九号。达到幸运九号所需要的钱超出了一般玩家的承受能力,所以游戏中很少有幸运九号的角色。在游戏中,诅咒与运气起着相反的作用,但唯一的优势是被击败的玩家在达到一定的诅咒值时有很大的机会掉落装备,但是诅咒会在杀死玩家后抵消幸运值,所以玩家不必担心拥有9套运气的玩家,毕竟幸运点很难增加。

《和平传奇》之所以如此受欢迎,是因为游戏的设计非常出色,可以满足很多玩家的口味,而当时可供选择的游戏并不多,所以很多玩家只能玩《和平传奇》。再加上这么长时间的深思熟虑,玩家们一直认为和平号传奇是生活中不可或缺的一部分。虽然米尔的早期传说毕竟只是一个记忆,但他仍然永远活在我们心中。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。