你看过历史上最铁杆的射击游戏吗?

2020-02-14 10:36:54

< p >游戏介绍《逃离塔尔科夫》是一款由战列舰开发和制作的动作射击游戏。在逃离塔科夫的游戏中,角色扮演被添加到传统的FPS中。在游戏中,玩家需要加入两支军队中的一支。之后,他们将在游戏中探索和调查神秘的塔科夫城,直到他们最终找到逃离该地区的方法。游戏特色塔科夫的生存和逃脱完全取决于玩家适应环境和克服困难的能力< p >该游戏有丰富且隐藏的历史故事,玩家可以通过完成任务和不断探索来学习。< p >游戏使用了全面的伤害模拟,玩家的角色会受到伤害环境各方面的影响。< p >玩家的移动是绝对自由的,游戏使用100%真实弹道学和互动环境,可以满足各种类型的战斗方法,如隐形或坚硬的正面< p >独特的技能和成长系统。一个球员的成长完全取决于他在做什么,如何解决问题,并逐渐形成自己独特的角色。

< p >游戏内容枪支:俄罗斯是一个好战的国家,各种枪支都很发达。游戏将真正模拟这些枪,感受它们的魅力。< p >伤害:游戏使用100%真实弹道,符合物理、空气动力学等。动作:打破了以往FPS游戏的单一动作,互动环境可以满足玩家的各种战斗模式。< p >自由:独特的技能和成长系统完全依赖于玩家自己的洗涤和制作,并将形成独特的角色魅力。故事背景< p >故事发生在2028年的虚构城市塔科夫及其郊区。塔科夫是俄罗斯北部的工业区和金融中心。跨国公司Terra集团的非法活动导致两家私营军事公司在塔科夫交火。由于不明原因,整个城市失去了控制,居民逃离了。留下的只有私人雇佣兵、当地匪徒或其他身份不明的人

中文版已经发布。转发后,私人信件将被编辑为" 123 ",最喜欢的玩家不会很快下载体验!
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。