2020年E3游戏展第一批参展商名单宣布动视电子缺席。

2020-02-14 07:33:03
< p >尽管离2020年E3奥运会还有几个月的时间,但该活动的组织者已经确认了首批参与的游戏制造商名单。由于索尼今年也决定不参加E3,我们在下面的列表中看不到它的名字,但是微软和任天堂仍然肯定会参加这个E3。

< p>Xbox< p >任天堂< p >育碧软件< p >贝塞斯达< p >世嘉< p>Capcom< p >方形Enix< p >采取两个互动< p >万代南科娱乐华纳兄弟游戏美国娱乐软件协会最近发布的新闻稿确认了参加E3 2020的出版商名单。任天堂和Xbox这两家游戏主机制造商,将会和其他受欢迎的出版商如Square Enix、育碧软件和Capcom一起,再次聚集在洛杉矶会展中心。如果你看看上面的制造商列表,你会发现没有移动的视觉和电子艺界的名字。考虑到艺电将在过去两年里在E3举办自己的艺电展,今年也应该照常举办。就录像而言,E3将不会在2019年向公众展示,或许今年也会采取同样的策略。< p >在2020年E3奥运会前几个月,美国娱乐软件协会也表示,它将在未来公布更多的细节和参与厂商名单。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。