游戏的第一辆巴士:DNF玩家发现神圣公会的仓库里有8000多张粉色卡片。

2020-02-14 06:02:13
< p >众所周知,DNF有很多游戏可以玩,也有很多游戏设置。从版本60到现在,虽然许多老式设备已经被淘汰,许多游戏设置已经被淘汰和更新。像以前的cof设置一样,它已经成为一个直接升级人的传奇。然而,也有许多旧的游戏设置不能一直被替换。辅导制度仍然存在,但已经改变了。现在,不是学徒要求主人拿走它,而是主人要求把它拿回给学徒。

< p >此外,dnf的公会系统也是一个存在已久的重要系统。每次许打另一个号码,他都会宣传他们的帮会,以增加他们帮会的知名度。可以说,加入一个著名的行会是每个玩家的荣幸。

< p >但是在最近的一次直播中,许所宣传的帮会有点不寻常。这个行会有“内部稳定”这样的字眼。老队员一看到这些话就知道这意味着什么。这一下把徐旭宝宝吓出了帮会,说帮会里的人都不能加入。

< p >地牢里真的有很多公会。有各种各样的行会。以前的行会成员真的团结起来了。如果有人不会刷地图,只要在公会里喊一个字,他们就会有大兄弟和他们在一起。虽然我们都在同一个公会,但我们可能还没有说过一句话。我记得还有一个玩家抱怨他的公会。公会仓库里有8000多张粉色卡片,但是没有人敢拿走。

< p >有许多老玩家在地下城游戏中放弃了维修站。这并不是因为这个玩家在回到地牢后没有被踢出公会。关键是打开公会仓库,发现里面有8000多张粉色卡片。这是什么样的神圣公会?成千上万张粉色卡片被随意地放在公共仓库里虽然现在的粉末卡一文不值,但这张粉末卡应该是一张混合的蠕虫卡,而且必须有300万金币。这样,8000多张粉色卡片价值250亿金币,也价值数万美元。难怪直到现在没人敢拿走它们。

这让我非常害怕,所以我去看了我的公会。出乎意料。那全是一堆废铁。如果你无事可做,你可以看看你的公会仓库。如果你真的遇到了这种神级公会,并且只拿了几张粉色卡片,没人会注意到它。所有的战士都会带走他们吗?

/p
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。