IGN得分9.0,这个游戏可以让你认识到,什么是背发酷

2020-02-14 01:40:35
< p >在你的印象中,你有没有玩过一个游戏,让你的背变凉,你握着手柄的手微微颤抖?< p >也许在午夜打开它对你来说是一个挑战?我相信任何玩过至少一两次恐怖游戏的朋友都没有像上面描述的那样快乐。

< p >恐怖游戏是一种自游戏诞生以来持续了很长时间的游戏类型,现在是许多游戏爱好者的最爱之一。一个好的恐怖游戏不仅仅是由简单的“吓一跳”组成的,也就是众所周知的“震撼你”。< p >这种为“恐惧”创作的作品通常很难被人们演奏。

< p >(最近流行的香港悖论回忆录,当你被你的小妹妹抓住时,整个画面充满了鬼脸。这叫做吓跳)< p >优秀的作品常常可以利用所有的元素将恐惧注入你的头脑。< p >这种心理上的恐惧常常会使人脊背发凉,神经紧张。因此,今天要介绍的作品是一个我一直喜欢的恐怖游戏。它的名字是-< p >《艾伦·威克》

这个名字被翻译成“艾伦·威克”。(由于它的英文翻译,它也被网民们打开,昵称为“艾伦醒来”)< p >这款游戏由REMERCE制作,由大哥微软发布。这是一款以“恐怖”、“悬念”和“黑暗”为特色的第三人称射击游戏。它于2010年在XBOX360上首次亮相,并于2012年登录到个人电脑平台。现在你可以购买蒸汽和史诗的游戏。

< p >值得一提的是,该游戏在IGN上获得了9分的高分,并被评论为-< p >“补救”创造了一个介于真实和扭曲阴影之间的游戏世界,但它非常真实。< p >出色的环境设计和出色的图像和音效让整个游戏感觉非常真实。"< p >这项工作仍然是一项优秀的工作,我们“不能放下它”。补救在整合原创作品、电视和游戏元素方面取得了巨大成功。< p >那么,在我看来,它比其他恐怖游戏更有自己的特点,这使得它成为近年来我个人心目中最“有趣”的恐怖游戏-< p >这是一场“光明”和“黑暗”的游戏

< p>01< p >当你在黑暗中我们的主角叫“艾伦·韦克”,这也是游戏标题“艾伦·韦克”的中文名字。< p >他曾经是一名畅销书惊悚作家。他为什么“曾经”?< p >因为他已经连续两年患有大脑阻塞,他不能写作。< p >看着过去的受欢迎程度逐渐下降,最重要的是身体和精神状态也逐渐不稳定。所以他的妻子爱丽丝和经纪人巴里带他去华盛顿州山区的梁宝镇度假。

< p >当他们到达时,由于各种巧合,他们把一个不认识的女人误认为是主人,并要了别墅的地图和钥匙。< p >跟着地图,他们来到了大锅湖中的一个小木屋。正当他们卸行李时,艾伦发现爱丽丝带了她的打字机。直到那时,艾伦才意识到他们带他来这里的目的不仅仅是为了放松,而是让他解决无法写作的危机,甚至是和当地的心理学家预约。

艾伦出去散步时,突然听到爱丽丝的声音。< p >回到小屋时,她看见爱丽丝在湖里。艾伦毫不犹豫地跳入水中。画面突然转向一条通道,艾伦在一辆撞坏的汽车中突然醒来。令人惊讶的是,刚刚跳入水中就晕倒的艾伦发现一周过去了,但他已经完全失去了这段时间的记忆。< p >正当他试图走回镇上时,他被一个像怪物一样的影子追赶。手枪一点作用也没有。艾伦一路逃跑,拿起了一些手稿。最后,他得到了一个穿着潜水服的人的帮助,摆脱了黑暗,逃到了一个灯塔。

< p >这时,艾伦在路上发现了几份手稿,标题是《出发》。< p >上面实际上描述了从醒来到逃到灯塔的整个过程。更让他震惊的是,作者竟然签下了艾伦·沃克本人!无数的神秘围绕着这个黑夜笼罩的明亮瀑布镇,爱丽丝的踪迹仍然难以捉摸。< p >我们接下来应该做什么?

< p >毕竟,这是主要的悬念工作。我仍然希望每个人都能去玩,并在下面的情节中探索自己~< p >我不得不说,在这个游戏中光影的运用非常出色。一个形容词将其总结为“惊人的”。< p >我们可以看到图片中的阴影和光线都被如实地呈现出来。即使在美丽的风景中,我们也永远不会忘记描绘隐藏在光线背后的阴影。

< p >值得一提的是,游戏的整体基调非常悲观。你会发现梁宝镇其实一点也不明亮。当然,游戏中的天气被故意设定为多云。< p >无论是危机之夜还是相对平静的一天,你都会感到异常沮丧-< p >也许当你和某人说话时,即使是在白天,那双深不见底的黑眼睛也在某处注视着你。< p >因此,从始至终,黑暗都会在你身边。

< p>02< p >你从未如此渴望光明。艾伦一直在追寻光明,不仅仅是爱丽丝,她是他的希望,也是物理意义上的“光明”。

< p >你还记得这是哪种游戏吗?< p >是的,这是一个第三人称射击游戏。毕竟,这是一个自由的美国。你可以在梁宝镇的许多地方找到枪支和弹药。这些是支持你在黑暗中战斗的武器。< p >也许你会想,既然我已经有武器,那我还怕什么?< p >当你看到一个怪物时,只需要几枪。这不是变了的生化危机吗?

< p >然而,事情并不那么简单。< p >这些怪物实际上是被黑暗附身的人类。他们的身体被深深的黑雾包裹着。此时,无论你使用什么武器,你都不能伤害他们。< p >唯一能驱散黑暗的是光。< p >可以说,你在游戏中真正的好伙伴不仅是枪,还有你手中的手电筒。< p >你必须将手电筒对准敌人几秒钟,让他们的狗眼失明,然后用手枪打他们,否则只会浪费弹药。

< p >在这个游戏中,最重要的是光。< p >所以当你玩的时候,你会发现-啊!灯。多暖和啊!< p >这里我们将讨论游戏中玩家的父亲。是路灯!

我仍然记得无数个夜晚,当我看到不远处的路灯时,我被无数个小怪物追赶,却无法反击。仿佛看到了希望,我冲向路灯。当那只黑暗的手快要碰到我时,我终于走进了路灯的灯光下。< p >此时,我周围所有的黑暗都消失了,所有在战斗中失去的血液都被找回。我抬头望天,叹了口气。< p >然后立即跪下,握住灯柱,叫爸爸。

< p >还有一点,游戏中的弹药和手电筒电池实在太少了!< p >您必须小心保存子弹,并确保尽可能没有空枪。< p >否则,为了等待BOSS被射杀,你将不得不等待并体验被小怪物追到天涯海角的感觉。< p >所以这也是玩家操作的一大要求。毕竟,小怪物不会站在那里瞄准你,对吗?

< p>03< p >结论< p >说实话,在我玩完这个游戏后的很长一段时间里,我害怕这个没有灯光的地方,看到了路灯,看了两次,所以我觉得非常友好。< p >就故事和战斗背景而言,这款战胜黑暗和追逐光明的游戏绝对优于大多数恐怖游戏。

随着情节的发展,奠定基础和解开谜团的乐趣是不可抗拒的。我不得不佩服编剧模仿斯蒂芬·金来写这个精彩的故事。我甚至钦佩制片人完美地利用了光和暗的系统,将这个精彩的故事融入了这个令人惊叹的“艾伦·威克”。

< p >说到这里,你为什么不试试这个游戏呢?让我们体验一下半夜发抖,到处寻找路灯的感觉。通关后,你一定会高兴的大叫~< p >编辑。s.h .附言:这款游戏正在热卖中,请多多支持正版。< p >晚上发抖~ ~
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。