国产游戏《洛川群侠传》于1月31日在STEAM上发售

2020-01-19 12:26:39
今天(1月19日)漂移工作室开发的国产武术RPG游戏《洛川瞿霞传》已经登上蒸汽平台。根据游戏商店页面上的信息,《洛川瞿霞传》将于1月31日正式发布。作为一款结合了许多武术游戏特点的游戏,玩家可以控制《洛川瞿霞传》中的主要人物走自己的武林之路

< p >《洛川英雄传》于2016年3月25日在出版商凤凰卫视的官方平台上出售。现在这项工作也将在蒸汽平台上进行,据信这将吸引更多喜欢武术游戏的玩家参与其中。目前,《洛川群侠传》蒸汽版的售价尚未公布。喜欢这项工作的玩家可以点击下面的链接进入商店页面,并首先将其添加到愿望列表中。

Steam商店页面:点击“我知道”

《洛川英雄传》官方介绍 《洛川侠客传》延续了许多武术游戏的特点游戏中的主要角色如何在4年多的时间里充分展现自己你可以从无名小卒变成呼唤武林、统一天下的英雄也可以是未知的、孤独的生活许多江湖人也有自己的个性特征。友谊、爱情或杀气都可以反映在台词之间的对话中。人物之间令人困惑的关系,检查站复杂的任务等等,造就了主角舞蹈学院。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。