新游速报:这沙盒游戏被称为日版我的世界,现终于登陆Steam

2019-12-07 18:00:39

小伙伴们大家好,雾散了,云飘了,新游又该发布了,我是沉迷游戏日报残翼,这里是新游速报第28期。光环士官长合集与荒野大镖客2都已在Steam上解锁,不过看样子士官长的人气要更胜一筹,不知道致远星的战况如何?

狂野西部:枪手-Call of Juarez:Gunslinger

这是一款以西部牛仔为题材的射击游戏,将于12月10日登陆Switch,不过它早在2013年就已登上Steam。由于使用的都是旧式火器,再加上近距离作战,游戏的战斗体验相当带感。

这游戏考验玩家们的射击精准度

超级猴子球:香蕉闪电战-Super Monkey Ball:Banana Blitz

这本是一款任天堂Wii独占游戏,而世嘉打算在11月11日推出它的Steam版本。超级猴子球是一个益智类游戏,玩家需要操控球里的猴子到达终点,看似简单但实则相当刺激。

勇者斗恶龙 创世小玩家2-Dragon Quest Builders 2

它是日本国民级RPG游戏-勇者斗恶龙的延生作品,由SE发行,将于12月11日登陆Steam,这也是该系列首次登上PC平台。创世小玩家2是一款沙盒类RPG游戏,因能像我的世界一样用方块制作各种东西,而被玩家们称为日版我的世界,不过游戏的部分设施需要固定道具才能运转。

创世小玩家也是靠方块来搭建各种东西

铲子骑士-Shovel Knight

铲子骑士是一款拥有复古画面的同时结合了现代游戏玩法的作品,而开发商Yacht Club Games打算再12月11日推出3款相关DLC。希望Steam和Switch玩家能在DLC解锁时,用主角的多功能铲子找回曾经的乐趣吧。

狂热运输2-Transport Fever 2

光看名字,你会以为这游戏跟欧洲卡车模拟器相似,但实际上这是一款与模拟城市类似的模拟经营游戏。在12月12日时,玩家们就能在Steam上感受到管理交通网络是种怎样的体验。

侍魂晓-Samurai Shodown

侍魂可以说是SNK旗下的经典格斗游戏,而侍魂晓就是其正统续作。现在这款游戏将于12月12日登陆Switch,让任天堂玩家体验一下曾经的经典。

全面战争:战锤2 影与刀- Total War:Warhammer 2 The Shadow & The Blade

相较于策略游戏全战三国,全战战锤在国外要更为出名,毕竟不管是中古战锤还是战锤40K在外国都享有极高的知名度。而开发商CA打算于12月12日在Steam上推出这款游戏的新DLC,为游戏带来两个全新的派系,一个是马鲁斯·黑刃领导的黑暗精灵,另一个则是死亡大师斯尼奇率领的斯卡文鼠人,全新的兵种想必会让战场更加变化莫测。

底特律:变人- Detroit:Become Human

底特律是一款互动电影式游戏,超高的画质加上复杂的三线剧情,使得游戏非常有趣,对于云玩家而言更是有种看科幻大片的感觉。现在底特律要于12月12日登陆Epic,PC玩家终于有机会去体验这款游戏,不过底特律为Epic锁区独占,玩家们得自己想办法购买。

本期速报就到先到这里了,喜欢的小伙伴记得关注下一期哟!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。