猎奇像素风游戏《灵魂》将于本月陆续登陆各主机平台

2019-12-07 10:30:18

发行商Digerati和开发商Vikintor在今日宣布,恐怖益智平台游戏《灵魂》将于12月17日登陆PS4,12月24日登陆Xbox One、12月25日登陆Switch。一起来看看吧。

《灵魂》在今年3月首次登陆Steam,本作受8、90年代日本像素风游戏启发,展现了一个扭曲和恐怖的影像世界。游戏舞台设定在一个有着恶魔潜伏的神殿,玩家被召唤到这个扭曲的地狱中,最终是否能够消灭邪恶的根源,从可怕的回廊中生还下来,一切都取决于玩家自己。

作为一款益智平台游戏,《灵魂》中包含大量的烧脑解谜,并且暗藏了许多隐藏秘密要素和复活节彩蛋。对于不擅长该类型的玩家,也可以利用游戏中的“慢动作”辅助功能修改器来“逃课”。

视频截图

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。