吃鸡”游戏中,为何“女性”玩家越来越少?

2019-12-03 07:30:23

大家好,我是辫儿哥,相信深圳很多朋友们都玩过“吃鸡”这款游戏,这款游戏也是带给了大家非常多的乐趣,让大家体验了一个枪战一个非常真实的一个体验。

那么最近就有一个非常普遍的反应,就是觉得现在的玩“和平精英”的游戏女生怎么越来越少了,那么这是女玩家流失的原因是什么呢?有统计说是有一点,竟然是小学生太菜了。

那么其实它有三个原因

第1点就是其他游戏的竞争,那么对于一些玩家而言,女孩子玩游戏的体验要求可以说是更加要求高的,和平精英里面的人物,特别是女性,她的皮肤道具都非常粗糙,都没有那么的美感,所以说很多女性朋友们也是不怎么喜欢这款游戏,他们更多的选择是王者荣耀以及剑三,楚留香这些游戏,因为他们那些游戏对皮肤服装这些方面都非常出色,这也是女玩家流失了一个主要原因。

那么第2个就是游戏玩家的影响,为什么会这么说呢?是因为很多游戏当中男性玩家表现非常令女生厌恶,特别是一些小学生!所以说很多女性朋友们也不喜欢跟他们一起玩游戏,有些男性玩家自己的菜还说别人菜,所以说让女性朋友们的一种厌恶的心理。

那么第3个就是。女性玩家太少,就是有一个统计嘛,匹配当中还剩3000多万男性是没有女性玩家的,在这个天文数据当中,女性朋友玩家确实显得非常少了。而且这些射击类的游戏,很多女性朋友们也都是不怎么感兴趣的,这也是一个非常重要的一点。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。