错过一次等一年,这些游戏Steam促销力度大,《ATLAS》成必买神作

2019-12-03 04:30:12

作为每年最大的折扣促销活动之一,G胖和他的Steam秋季促销对于玩家们来说就是如同“梦魇”一般的存在,在玩家刚经历过双十一之后榨干玩家最后一点钱包,不过不买也是不行的,因为Steam秋季促销和双十一购物节一样,是错过一次等一年的绝佳机会。既然这样,那就让小编给大家推荐几款促销力度非常大的神作吧!希望能够给大家指明接下来一年玩游戏的方向。

首先小编就给大家推荐《ATLAS》这款海盗冒险生存游戏,作为一款重量级沙盒游戏,这次的《ATLAS》降到了冰点价14元,放到现在14元连一顿饭都买不了了,但却可以买到像《ATLAS》这样的神作。因为具备四万玩家同服的游戏机制,所以在《ATLAS》中玩家可以感受一次次超真实的海战,你是真实玩家,你的对手也是真实玩家,你必须要以现代战争的思维去思考,最后才能避免你的一切都被敌人抢光光的命运。

除了《ATLAS》,《刺客信条:奥德赛》也同样是本次必要剁手的一款神作,它打出了81元的价格,持平史上最低,在《刺客信条:奥德赛》中,玩家将要来到古希腊时期,亲历斯巴达和希腊之间的内战,与当时的著名人物对话,有着非常强的代入感。

同样的,在Steam上线的沙盒神作《方舟:生存进化》也同样是一款不容忽视的存在,它在活动中的售价为48元。在《方舟:生存进化》中,玩家能够感受到进化的魅力,从一开始玩家所使用的远古石器到后来使用的超现代的泰克科技,在不同阶段中玩家和这款游戏保持着不同的关系,并且还能让玩家感觉到科技进步的重要性,是一款当之无愧的沙盒神作。对于这三款游戏,大家有什么看法?要是你想体验他们的话,最好现在就在Steam上对他们购买体验,否则等促销结束之后就要再等一年了哦!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。