王者荣耀前职业发微博怒怼官方,称游戏越改越无聊,想要退游

2019-12-03 04:30:12

王者荣耀是一个更新迭代非常快的游戏,每个版本都有自己的特色和强势英雄。在这个版本中,有不少玩家都抱怨游戏不平衡,射手发育太快,感觉互秒荣耀又回来了。那么职业选手又是怎么看待这个版本的呢?赶紧来看看吧!

曾经是GK职业选手的淤青在微博上表示,现在的王者荣耀越改越不好玩,这也是退游的人越来越多的理由,更重要的是官方居然还在钻石局用人机凑数。作为王者荣耀主播的他竟然说出,只要英雄联盟手游上线就秒卸王者荣耀,先不说这段话本身内容是对是错,以一个王者主播和前职业的身份说出这段话就很不合适。

随后,淤青虽然删除了微博但并没有道歉,认为自己只是说出了想说的话,被有心人添油加醋了也没有办法。自己期待LOL手游也是因为本身是从端游转过来的,有感情基础才会这么说。虽然能够理解,但也有玩家表示能理解,但更多的玩家还是认为作为一个主播,赚着这份钱,就不应该说出这种话。

就王者荣耀本身来说,热度应该是保持得比较稳定的,至少目前还没有同类型游戏能够超过它,每一次新英雄或者优质皮肤的上线都能引起一波讨论。但不可否认的是,目前确实存在不少问题,英雄bug、玩家诉求得不到满足、热度下降匹配时间变长等等问题,但喜欢这个游戏的玩家还是应该努力提出建议让官方看到,而不是嚷着自己要退游了。

大家对于这件事情有什么看法呢?欢迎留言互动~

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。