《我想成为创造者》游戏推荐:硬核玩家的快乐你不懂

2019-12-03 00:00:16

哈喽大家好,这里是路人游戏局,我是老王。

最近呢,老王就总感觉缺点啥,感觉手机里的游戏日渐无趣,除了好看的小姐姐以外也没有什么能够吸引老王的了,所以呢为了让自己再一次感受到游戏的乐趣,体会到攻克难关的快感,激发自己内心的欲望,老王今天就为大家推荐一款超级磨炼玩家耐性的游戏——《我想成为创造者》。

相信很多热衷于挑战自己的玩家就算是没有玩过,也应该从各种直播或者是视频里有了解过《i wanna》这款游戏。老王一开始也只是看看视频,看看直播去欣赏别人受虐,但是当老王真正亲自去挑战这些游戏后,才发现这些简单的图形和画面能带给自己多大的乐趣。

《我想成为创造者》这款游戏其实开始测试已经挺久的了,老王再一次开始玩的时候呢也已经是更新到2.0版本了,名字也改成了现在这个。说实话,介绍这款游戏还是比较简单的,画面就是一个普普通通的像素风画面,简直可以直接略过,老王最想要给大家推荐的,自然是这款游戏“变态”的玩法啦。

尽管这款游戏是在手机上来进行游玩的,但是操作方面并不逊色。玩家可以在游戏中操控的角色非常简单,就是一个蹦蹦跳跳的小人,可以进行一些简单的操作。游戏官方所提供的关卡其实并不多,但是难度确实是有保障,不过真正能让玩家死个几百次几千次的还是这款游戏里为广大玩家提供的地图编辑器里面的地图。玩家可以通过地图编辑器去编辑一张自己喜(bian)欢(tai)的地图,无论是自己去挑战自己的极限还是让更多的玩家感受到这个游戏的快乐,都是非常不错的选择。

不过老王在这里真的是要去提醒各位,这款游戏真的是丧心病狂到极点,基本上萌新死个几百次就能够适应适应游戏的难度;四个几千次之后,就能够带着自己的新手机和一脸的笑意去推(qi)荐(pian)自己的好朋友一起玩这款游戏了。

总之呢,《我想成为创造者》是一款不错的游戏,游戏的难度系数较高,玩法比较丰富,而且游戏还支持多人在线游玩,是一款很值得推荐给大家的游戏。

(至于这一次为什么都没有对这款游戏进行吐槽,老王才不是想要你们陪着老王一起换新手机呢。)

好了,这里是路人游戏局,我是老王,希望大家可以继续支持我们。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表(7a资讯网)立场。
该网站来源于:互联网-7a资讯网转载——如有侵权请联系我们。